Cómo utilizar el iPhone luego de la actualización 1.1.1

Luego de que Apple se pronunciara acerca del desbloqueo del iPhone, fue confirmado que al actualizar el iPhone a la versión 1.1.1, ellos eran bloqueados para no poder ser utilizados. Los hackers han dicho: ¡Manos a la obra!

Algunos hackers se pusieron a trabajar y han logrado hacer un desactualización de la versión 1.1.1 del software del iPhone a la versión 1.0.2. Esta versión, permite utilizar el iPhone también con aplicaciones de otras personas, aunque no está desbloqueado como tal.

Ellos han realizado un vídeo, donde explican como realizar esta desactualización. Continúa leyendo…


Vía: Engadget

Guardado en Apple Video
Loading Facebook Comments ...

4 Comentarios en “Cómo utilizar el iPhone luego de la actualización 1.1.1

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *