¿Quien te eliminó del Facebook?

¿Quién no conoce los múltiples sitios que prometen mostrar “quién te admite” en el MSN al introducir tus datos de acceso? Como la mayoría (supongo) sabemos, saber esa información NO es posible, aunque en el pasado se podía, actualmente NO. Sin embargo, un gráfico de Alexa muestra como el tráfico web de estos sitios ha disminuido considerablemente, lo que nos permite deducir dos razones: 1) La gente se ha dado cuenta que estos servicios son falsos ó 2) la popularidad de MSN es muy baja y ya nadie se interesa por saber quién lo eliminó.

Es aquí donde debemos leer un artículo escrito por Pablo sobre el crecimiento de las Redes Sociales, donde la popularidad de una Red puede dar cupo a personas que se aprovechan de la ingenuidad de otras personas, como es el caso de la nueva tendencia a saber Quién te eliminó o borró del Facebook.

Quien te elimino del Facebook

Obviamente, esto TAMPOCO ES POSIBLE, aunque existe una aplicación propia del Facebook que te permite saber quien te eliminó del Facebook. Esta aplicación es Unfriender y funciona como una especie de detective que se encarga de enviarte un correo electrónico cada vez que alguno de tus amigos te ha eliminado de su Facebook. El único inconveniente es que sólo funciona con los contactos que hayas agregados después de su instalación.

Así que está atento, no introduzcas tus datos de acceso de cualquier servicio en sitios externos al mismo, tampoco sigas cadenas tontas como la de este Grupo de Facebook, sólo tú eres responsable de tu privacidad.

Enlace | Mi perfil en Facebook 😀
Más información | Quien te admite en el MSN

Loading Facebook Comments ...

14 Comentarios en “¿Quien te eliminó del Facebook?

  1. Antes la gente se desvivía por saber quien te tenía como “amiga/o” en la susodicha red social, pero ahora en facebook, directamente se sabe quien te eliminó o no, si tú agregastes a una persona , y él/ella te eliminó no vas a poder ver su muro, aunque si su foto, no así si la otra persona te agregó y luego te eliminó , ahí si directamente no ves la foto ni nada, ni siquiera comentarios de la otra persona en otros muros.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *