Sigue la keynote del WWDC 2008

WWDC 2008

En el WWDC se espera que Steve Jobs hable sobre software, Leopard 10.6 y que anuncie oficialmente el iPhone 3G. Para Venezuela y otros países latinoamericanos, mañana será el WWDC 2008, y acá trataré de colocar distintos sitios en español, donde podrán seguir la keynote de Steve Jobs en directo.

Recuerda sintonizar tu página favorita a las:

  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 13:00
  • Venezuela: 12:30
  • Colombia: 13:00
  • España: 19:00

Por los momentos encontré esos 3 sitios, si conoces alguno más en español, avísanos en los comentarios y lo agregamos al instante.

Guardado en Apple Etiquetas:
Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *