Twitter restaura la opción de bloquear usuarios

Twitter devuelve las opciones de bloqueo

Para los que no se enteraron, el día de ayer Twitter había cambiado sus políticas acerca de bloquear usuarios en dicha red. Normalmente cuando un usuario A bloqueaba a un usuario B, el usuario B no podía ver ningún tweet o retweet del usuario A, pero Twitter decidió cambiar esta modalidad.

Twitter Bloqueo

Lo cierto es que muy poco le duró el gusto, ya que los usuarios mostraron su inconformidad rápidamente, ya que ahora no servía de nada tener bloqueado a los usuarios. Horas después desde el blog de la compañía se podía leer lo siguiente “Hemos decidido revertir el cambio después de recibir comentarios de muchos usuarios”.

Es muy probable que muchos usuarios no hayan notado este cambio, ya que repito demoró muy pocas horas. Así mismo se confirmó que cualquier bloqueo que hayan realizado antes de este cambio seguirá siendo efectivo. Sin duda alguna esto habla muy bien de Twitter, ya que pone atención a la demanda de los usuarios, algo que hoy en día se ve muy poco.

Fuente: El nuevo diario

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *