WhatsApp ahora nos permite decidir quien verá nuestra última conexión

Ocultar la última conexión en WhatsApp

Después de que Facebook compró WhatsApp muchos usuarios tuvieron dudas si el servicio seguiría siendo el mismo y la respuesta hasta el momento es sí. Y para que no tengan dudas, WhatsApp para Android acaba de recibir una actualización, la cual mejora la privacidad del servicio.

A partir de ahora la aplicación permitirá controlar lo que ve cada usuario, así mismo podrás decidir quien puede ver tu estado y tu imagen de perfil, está última era obligatoria para todos los usuarios. Así mismo ahora podrás decidir quien puede ver la última hora de tu conexión, algo que a muchos usuarios le ha causado problemas y seguramente amarán esta característica.

whatsapp

Para activar estas funciones tan solo hará falta que te dirijas a las opciones de privacidad de la aplicación y seleccionar las que desees.

Por si esto fuese poco, ahora un amigo podrá regalarte la renovación del servicio, la cual tiene un costo de $13,00 MXN, que si bien es muy poco dinero, muchos no cuentan con tarjetas o cuenta en Paypal.

Fuente: Trecebits

Loading Facebook Comments ...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *